AXOR провел первую экскурсию по заводу для партнеров с начала полномасштабной войны

Axor Industry

19.05.22
Image Description

     Впервые с 24 февраля наше предприятие посетили партнеры, для которых мы провели экскурсию. Владелица оконных салонов «Витрина» в Каменском Днепропетровской области решила возобновить работу. Во-первых, бизнесам сейчас нужно работать, чтобы поддерживать экономику страны. Во-вторых, это обеспечивает людей рабочими местами, которые сейчас крайне необходимы. Это напрямую касается и внутренних переселенцев, вынужденных покинуть свои дома. Поэтому в одном из открывающихся салонов менеджером по продажам будет приветливая женщина, которой удалось вырваться из Донецкой области. Раньше она работала на заводе, где производили окна, а теперь будет помогать людям окна выбирать и покупать.

     Главный запрос, с которым к нам обратились партнеры – обучить менеджеров по продажам и показать им особенности изготовления фурнитуры.

Директор по продажам AXOR по Украине, Эдем Хаурмаджи, провел детальную экскурсию по заводу и рассказал обо всех этапах производства фурнитуры. Кроме того, он немало внимания уделил разговору об особенностях продажи окон и секретах выявления потребностей клиентов, обращающихся в оконный салон. 

     Да, на этот раз экскурсию посетили всего два менеджера по продажам, но это чрезвычайно важное событие. Оно четко демонстрирует, что оконный рынок в Украине работает не только на уровне крупных предприятий, но и на уровне дилеров, возобновляющих работу своих оконных салонов.

Гордимся каждым, кто работает сейчас, потому что так мы защищаем страну на экономическом фронте!