AXOR тестирует скрытые петли, которые выдерживают вес до 150 кг

Axor Industry

30.06.22
Image Description

     Система скрытых петель AXOR Elite+ – один из современных флагманов компании AXOR. Они функциональные, эстетичные и максимально удобные.

   Мы уверены в том, что скоро в Украине начнется масштабное восстановление жилого фонда, поэтому мы хотим, чтобы у людей была возможность устанавливать крупногабаритные конструкции со скрытыми петлями. Это особенно актуально для частного сектора, поскольку позволяет получать большее количество солнечного света. Этот тренд уже давно распространен в ЕС, поэтому мы уверены, что украинцы не будут отставать.

      Сейчас в собственной лаборатории компании проводят тестирование скрытых петель, выдерживающих створки весом до 150 кг. В сертифицированной лаборатории AXOR есть три робота, которые проводят тестирование фурнитуры из разных линеек и дверных замков. Это очень важный этап, поскольку компания дает 10 лет гарантии на фурнитуру собственного производства и должна быть уверена, что она выдержит обещанное количество циклов открывания-закрывания. Качество и надежность – главный приоритет в производстве фурнитуры AXOR.

     После проведения тестов в собственной лаборатории мы планируем получить сертификаты и от немецкого института оконных технологий ift Rosenheim, чтобы соблюдать европейские требования. Сейчас это актуально, как никогда, поскольку Украина стала кандидатом на вступление в ЕС.