Фурнитура AXOR для алюминиевых систем теперь доступна в программе LogiKal

Axor Industry

24.06.22
Image Description

Специалисты AXOR Polska совместно с компанией Orgadata добавили фурнитуру AXOR для алюминиевых профильных систем с фурнитурным пазом 16 мм в программу LogiKal.

           LogiKal – это программа, которую активно используют производители алюминиевых СПК в Польше и других странах ЕС. Она позволяет проектировать необходимые конструкции по индивидуальным параметрам и производить расчет их стоимости.

В программе есть возможность проектировать и рассчитывать стоимость алюминиевых СПК с фурнитурой AXOR Komfort Line K3 и скрытыми петлями AXOR Elite+. Каждая из этих систем уже в базовой комплектации имеет противовзломные элементы, а по желанию заказчика можно повысить уровень безопасности до самых высоких стандартов. Кроме того, в базовой комплектации предусмотрен блокиратор неправильного положения ручки и микрощелевое проветривание.

Это важный шаг к новым успехам на европейском рынке, ведь теперь многие компании получили возможность производить удобное проектирование алюминиевых СПК и расчет их стоимости с фурнитурой AXOR.