Инженер-изобретатель из AXOR разработал робота для повышения безопасности окон

Axor Industry

24.11.21
Image Description

Владимир Ершов – талантливый инженер-изобретатель. Он уже 8 лет работает на заводе AXOR, который входит в состав корпорации «Алеф». Гордость и главное достижение Владимира – это разработка робота, который ускорил производство одного из важных элементов фурнитуры в два раза.

Знаете ли вы, зачем нужен фиксатор запорно-откидного устройства? Эта небольшая деталь способна спасти жизнь, если вдруг человеку станет плохо у откинутого на проветривание окна. Теперь на заводе AXOR этот элемент производят в два раза быстрее благодаря роботу Владимира. Кроме того, эта разработка снизила количество брака до 0,1%.

Владимир не планирует останавливаться и работает над созданием новой автоматизированной системы. Он уверен, что внедрение уникальных роботизированных технологий демонстрирует всему миру, что в Украине есть инновационные производства. Фурнитура AXOR уже поставляется в 26 стран мира, и география продаж постоянно расширяется. Постепенно Украину начинают узнавать в мире, как производителя качественной и надежной фурнитуры. Это возможно только благодаря таким талантливым и вдохновенным специалистам, как инженер Владимир Ершов!