EVB ― 24 года. Итоги работы группы компаний

EVB

21.09.21
Image Description

19 сентября EVB исполнилось 24 года. За это время группа компаний стала лидером по фасадному остеклению высотных объектов Украины, зарекомендовала себя как надежного партнера с безукоризненной репутацией и эксперта по созданию светопрозрачных конструкций для архитектурных объектов любой сложности.

Суммарный объем произведенных алюминиевых окон и фасадов превышает полмиллиона м². Портфолио EVB постоянно пополняется масштабными проектами, разработанными совместно с лучшими архитекторами и девелоперами. Многие из введенных в эксплуатацию объектов приобрели статус знаковых и являются настоящими достопримечательностями города и страны. 

География объектов группы компаний не ограничивается Украиной: EVB работает в Казахстане, Грузии, Чехии, Исландии и США. С 2019 года нашим стратегическим направлением является Великобритания, где в 2020 году EVB реализовывает проект по созданию фасада самого высокого здания в Ньюкасл-апон-Тайне ― Hadrian’s Tower. На сегодняшний день мы приступили к монтажу второго масштабного объекта в Англии: 15-этажного дома Curzon Circle в Бирмингеме.

К своему 24-летию EVB, с целью увеличить собственную производительность и технологичность, расширила производственные и складские площади в Киеве и нарастила мощности, инвестировав в уникальное для рынка оборудование. Также группа компаний подтвердила высокое качество своих работ, успешно пройдя очередной аудит по стандарту ISO 9001:2015. 

«Каждый из проектов EVB — это опыт, результат труда и знания технологии более 200 сотрудников, многие из которых работают с нами со дня основания и являются самым ценным активом. Это надежные, проверенные годами, кризисами и сложными проектами отношения с нашими партнерами и заказчиками. Это соблюдение как буквы договора, так и слова чести. Это наш путь, который длится уже 24 года. Впереди ― новые цели и вызовы, которые нам всем по силам преодолеть,» ― подводит итоги генеральный директор EVB Анатолий Чегусов.