Остекление клубного дома в Киеве окнами украинского производителя по европейским нормам

Veka

Ru 23.11.21
Image Description

На примере одного из жилищных комплексов, относящихся к категории клубных домов, можно продемонстрировать результат слаженной работы команды профессионалов: компании «Сонячні вікна», партнера компании «КАНТАЛЬ» и VEKA Украина. Здесь установлены окна из профиля VEKA SOFTLINE с энергоэффективным стеклопакетом, оформленные шпросами.


    Работами по возведению комплекса руководил европейский застройщик и его выбор в пользу оконной компании «Сонячні вікна» был не случаен, поскольку несколько лет назад украинская компания помогла решить европейцам сложную задачу по остеклению их первого бюджетного объекта. После этого был проект побольше, и вот теперь партнеры провели работы на большом объекте – клубном доме почти в центре столицы.


    Не удивительно, что все вопросы по остеклению и внесению корректив в работу целиком были делегированы в «Сонячні вікна». В частности украинскими проектировщиками было предложено установить на окна два подставочных профиля. Это было связано с особенностью проектирования нижнего узла примыкания в двухслойной стене. Благодаря этому окно было поднято выше, и нижний узел стал теплее - тепло не покидает помещение и в данном месте не образовывается конденсат и грибок.


    Зарубежные партнеры в лице инженера Сальваторе Мартелли отметили высокое качество, как самих систем, так и работу компании по установке конструкций. Особенно понравились функциональные особенности конструкции, которая имеет функцию микропроветривания, что позволяет проветривать помещение без полного открытия окна.


    Об особенностях остекления клубного дома смотрите в нашем новом видео на YouTube-канале: