«Сонячні вікна» VEKA в стилизованном шале

Veka

11.01.22
Image Description

Соединение в одном проекте различных стилей дает порой интересные результаты. Так, стиль шале в современном частном домостроении приобрел особую популярность и представлен во всем своем многообразии – от каркасников до коттеджей хай-тек. И хотя фасады с традиционными элементами фахверка (каркаса) сегодня не более чем стилистическое решение, они отлично вписываются в современные проекты.


    Так, в коттедже, остеклением которого занималась компания «Сонячні вікна» — дилер официального партнера VEKA — компании «КАНТАЛЬ», представлена стилизация под один из разновидностей шале – стиль фахверк: крыша имеет характерное «нависание» над нижней частью дома, скаты которой соединяют балки, а белые стены служат хорошим фоном для темных декоративных деревянных элементов, украшающих фасад.


    В гармонии с деревянным элементами дома и металлопластиковые окна с внешней ламинацией под дуб. Все оконные конструкции изготовлены из качественного энергоэффективного профиля VEKA Softline с использованием газонаполненного стеклопакета толщиной 40 мм и энергосберегающих стекол.


    Кроме того, для лучшего результата и для сохранения тепла в помещении зимой, все окна были установлены по системе качественного монтажа, что означает использование трехслойного монтажного шва и теплого подставочного профиля.